Abobrinha Recheada

AbobrinhaPimentaQueijo MinasRequeijão LightTomateComidasVegetariano
45 minutos de preparo
5 porção

Uma receita muito prática de Abobrinha Recheada, que vai ao forno por apenas 30 minutinhos! Experimente essa deliciosa abobrinha recheada com tomate picado, requeijão light, sal, salsa, pimenta e azeite!

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1 col chá de azeite
  • Pitada de sal]
  • 1/2 tomate picado
  • 2 col sopa requeijão light
  • 1 col café de sal e salsa
  • Pimenta a gosto
  • 1 col chá azeite
  • Queijo minas padrão ralado

Modo de Preparo

  • Cortar a abobrinha ao meio.
  • Com uma colher, retirar o recheio de cada abobrinha.
  • Misturar o azeite com sal e pincelar as abobrinhas.
  • Colocar as abobrinhas viradas para baixo em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
  • Misturar o recheio da abobrinha picado, tomate picado, requeijão light, sal, salsa,
    pimenta e azeite.
  • Rechear as abobrinhas e polvilhar queijo minas padrão ralado.
  • Levar ao forno novamente por 10 a 15 minutos.

Carolina Pacheco

Criadora do perfil @saudavel.bycarol no Instagram

Comente aqui

avatar