Almôndega de Feijão Azuki 💚

AlhoFarinha de linhaçaFeijão AzukiPáprica doceSalsinhaSemente de GirassolComidasVegano
40min de preparo
10 almôndegas

Essa é uma ótima opção de receita para você que está se adaptando com uma nova alimentação 😉💚

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 300g de feijão azuki cozido
  • 1 col (sopa) de farinha de linhaça
  • 2 col (sopa) de Desinchá
  • 2 col (sopa) de semente de girassol
  • 3 col (sopa) de salsinha picada
  • 1 col (café) de páprica defumada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 col (sopa) de azeite
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  • Prepare seu Desinchá.
  • Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com o Desinchá.
  • No mix, bata o feijão e a semente de girassol.
  • Adicione azeite a mistura da farinha de linhaça, a salsinha, o alho, a páprica, o sal, a pimenta e bata mais um pouco.
  • Faça bolinhas em formato de almôndegas e leve ao forno por 15 a 20 min a 180C. S
  • irva como desejar.

Equipe Desinchá

Comente aqui

avatar