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Receita de Almôndega Vegetariana fácil

AlhoazeiteCastanha de cajuCebolaFarinha de aveiaLinhaçaOréganoOvoPimenta do reinoQueijo raladoSal rosaSalsinhaTomateComidasVeganoVegetariano
30 min de preparo
20

Hoje você vai aprender como fazer uma receita de almôndega fácil e extremamente saborosa.

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 260g de bolacha de água e sal (pode usar farinha de rosca ou de aveia)
  • 1/2 xíc. (chá) de queijo ralado light
  • 1/2 xíc. (chá) de castanha de caju torrada
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 col (chá) de sal
  • 4 ovos
  • 2 col (sopa) de salsinha
  • Azeite a gosto
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xíc. (chá) de linhaça

Modo de Preparo

  • Bata no mix a bolacha, o queijo, a castanha, a cebola, o sal, os ovos e a salsinha até formar uma massa.
  • Triture a linhaça para fazer a farinha.
  • Faça bolinhas com a massa e passe na farinha de linhaça.
  • Leve ao forno por 15 min a 200°C (vire na metade do tempo).
  • Em uma panela, refogue o alho com o azeite Acrescente o tomate, o orégano, o sal e a pimenta
  • Mexa bem e deixe engrossar
  • Adicione manjericão
  • Sirva com as almôndegas
  • Rende de 18 a 25 almôndegas.

Equipe Desinchá

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