Babaganush 🍆

BerinjelaGergelimLimãoComidas
40 minutos de preparo
3 porções

Huuum… Mais uma receitinha para melhorar ainda mais o seu dia e dar uma variada no cardápio. Babaganush de berinjela. Se você ainda não provou, PRECISA provar.

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 3 colheres de sopa de tahine (pasta de gergelim)
  • 1 colher de chá de alho amassadinho
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de água

Modo de Preparo

  • Fure a berinjela e asse ela inteira (sem tirar os talinhos) por cerca de 25
    minutos em fogo médio.
  • Deixe esfriar e retire a polpa. Reserve.
  • Misture o tahine, o alho, e o sumo de limão, água e o sal a gosto.
  • Adicione a berinjela e misture bem!
  • Sirva com palitinhos de cenoura e para acompanhar, Desinchá!

 

E  se você quer ainda mais receitas deliciosas, o curso SIMPLES, RÁPIDO E SAUDÁVEL da Desinchá Academy pode te ajudar.

​Aprenda três receitas simples, rápidas de fazer e saudáveis escolhidas pelo chef de cozinha funcional Felipe Caputo e pela Juju Norremose. Estes três pratos vão te deixar com água na boca e vontade de cozinhar!

Desinchá Academy | Simples, Rápido e saudável

Equipe Desinchá

Comente aqui

avatar