Bala de Desinchá 🍬

DesincháSobremesas
2 horas de preparo
15 porções

Todo mundo passa por dias “daqueles” em que quer ficar beliscando alguma coisa o tempo todo, não é mesmo? Essa receita foi pensada justamente para esses momentos!
Essa bala de Desinchá do @rodrigoebeta é mais do que fácil de fazer.

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 500 mL de água quente
  • 3 sachê de Desinchá
  • 25 gotas do seu adoçante favorito
  • 2 pacotes de gelatina incolor
  • 50 mL de água quente

Modo de Preparo

  • Coloque os sachês de Desinchá dentro dos 500 ml de água quente e aguarde 15 minutos.
  • Adoce com o adoçante.
  • Dissolva os 2 sachês de gelatina incolor nos 50 ml de água morna.
  • Junte as duas misturas, mexa bem para que não fique nenhum pedaço.
  • Coloque em uma fôrma retangular ou quadrada.
  • Leve a geladeira por 2 horas ou até endurecer.
  • Corte em quadrados e sirva.

 

E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. 😋

Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.

Desinchá Academy | Confeitaria Fit

Rodrigo e Beta

Rodrigo e Beta

Cariocas morando em São Paulo, apaixonados desde cedo pelo estilo de vida saudável, que com o tempo aprenderam que o equilíbrio é a chave de tudo.

Comente aqui

avatar