Biscoito com Geleia 🍪

Açúcar de cocoFarinha de amêndoasLeite de cocoPasta de amendoimLanches
30 minutos de preparo
9 porções

Receita do dia: Biscoito com Geleia 🍪 #DesinChef#Desinchá.

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 80g farinha de amêndoas
  • 30g açúcar de coco
  • 1 col café de bicarbonato
  • Pitada de sal
  • 1 col sopa pasta de amendoim
  • 20ml leite de coco

Modo de Preparo

  • Misturar a farinha de amêndoas, açúcar de coco, bicarbonato e sal.
  • Adicionar a pasta de amendoim, leite de coco e misturar.
  • Formatar os biscoitos e afundar o centro de cada biscoito.
  • Em uma forma com papel manteiga, adicionar 1 colher café de geleia no centro de cada biscoito.
  • Levar ao forno preaquecido a 180•C por 10 a 15 minutos.
  • Esperar esfriar antes de tirar da assadeira.

 

E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.

Lanches Rápidos | Desinchá Academy

Equipe Desinchá

Comente aqui

avatar