Bolo de cenoura com cobertura de limão

Castanha de cajuCenouraFarinha de amêndoasFarinha de cocoLaranjaLimãoSobremesasLow carb
40 minutos de preparo
10 porções

Quem está pronto para essa receita de bolo de cenoura low carb com cobertura de limão?🥧🥕
Essa receita é ótima para quando receber amigos ou familiares e mostrar todos os seus dotes culinários. 😜

Bora pra receita?

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Ingredientes

  • 6 ovos;
  • 80g de adoçante natural;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 170g de farinha de amêndoas;
  • 70g de óleo de coco;
  • 30g de farinha de coco;
  • 170g de cenoura ralada fina;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;

    Cobertura:
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • 1 xícara de chá de castanha de caju (deixar de molho por 8h);
  • raspas de limão;suco de 1 limão;
  • suco de ½ laranja;
  • 3 colheres de sopa de xylitol;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • ¼ de xícara de água;

Modo de Preparo

Massa:

  • Bata todos os ovos com o xylitol até dobrar de volume, misture os demais ingredientes com um fouet delicadamente;
  • Coloque na assadeira untada no forno pré aquecido a 180 graus;
  • Deixe até dourar e firmar;

    Cobertura:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve, depois que o bolo já estiver na temperatura ambiente despeje o glacê sobre ele;

Agora é só servir o seu Desinchá e se deliciar!😋

#Desinchá #Desinchef
 

E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.

Desinchá Academy | Marmitas Low Carb

Equipe Desinchá

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