Bolo de Cenoura Low Carb

AdoçanteCenouraFarinha de amêndoasFermentoÓleo de cocoOvoLanchesLow carb
45 minutos de preparo
4 porções

Um clássico, o bolo de cenoura é amado por todos, preparamos então uma receitinha low carb dessa delícia.

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 4 ovos.⠀
  • 3 cenouras médias.⠀
  • 3/4 de xícara de chá de óleo de coco (ou manteiga sem sal)⠀
  • 2 xícaras de chá de farinha de amêndoas⠀
  • 1 colher de sopa de fermento.⠀
  • Adoçante de sua preferência.⠀

Modo de Preparo

  • Bata a cenoura em um processador ou rale fininho.⠀
  • Junto com os outros ingredientes da massa, exceto fermento, bata no liquidificador/batedeira até chegar a uma massa homogênea e pastosa). Comece colocando os ovos e deixe bater por uns minutinhos. Depois, vá acrescentando um a um.⠀
  • No final, coloque o fermento e misture bem com uma colher.⠀
  • Coloque a massa numa forma untada (eu uso aquelas de silicone) e leve ao forno (210 graus) por cerca de 30 min (faça o teste do palito, pois cada forno funciona de um jeito).⠀
    ㅤ⠀
    Depois de pronto é só servir com Desinchá, com certez

Comente aqui

avatar