Bolo de Iogurte Low Carb

de preparo
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Ingredientes

  • 250g de Iogurte Natural
  • Três ovos
  • ½ xícara de óleo de coco
  • ¾ de xícara de xylitol
  • 1 xic. e ½ de farinha de amêndoas
  • 1 col e ½ de chá de fermento

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC e pincele a forma com óleo de coco e polvilhe farinha.
  • Em um bowl coloque os ovos inteiros e bata-os com a batedeira em velocidade média durante cerca de um minuto.
  • Adicione o óleo, o xylitol e o iogurte e bata por mais um minuto.
  • Por fim, coloque a farinha e o fermento e bata mais um pouco (mais um minuto) até obter uma massa homogênea.
  • Coloque a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos.
  • Retire do forno e desenforme e deixe chegar a temperatura ambiente para comer.
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E para acompanhar essa deliciosa receita é claro que nada melhor do que (EU) Desinchá!