CheeseCake Low Carb

AdoçanteCream cheeseDesincháFarinha de amêndoasÓleo de cocoOvoSobremesasLow carb
3 horas de preparo
5 porções

Nada melhor que um CheeseCake Low Carb para melhorar ainda mais o seu dia haha. Eai?! bora preparar mais uma receitinha daquelas?

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Ingredientes

Massa:

  • 1 xícara de farinha de amêndoas;
  • 2 colheres de óleo de coco (se não tiver, substitua por manteiga derretida sem sal);
  • 1 ovo batido com garfo;
  • Canela em pó á gosto;
  • 1 colher de sopa de adoçante natural de sua preferência;
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó;

Recheio:

  • 2 potes de cream cheese zero lactose de 150 gramas;
  • 3 ovos;
  • 1 infusão de Desinchá bem concentrado;
  • 1 colher de chá de adoçante natural de sua preferência.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture bem a farinha de amêndoas, o óleo de coco, o ovo batido, a canela e o adoçante.
  • Disponha a massa em um refratário e asse no forno á 180 graus por 25 minutos.
  • Para o recheio, bata o cream cheese com os ovos e o Desinchá, despeje o recheio sobre a massa, polvilhe com raspas de limão (cuidado para não raspar a parte branca que é amarga) e leve ao forno por mais 25 minutos.
  • Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

 

E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.

Desinchá Academy | Marmitas Low Carb

Equipe Desinchá

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