Loja Oscar Freire

Loja Shopping Iguatemi

Lojas parceiras

Desinblog

Desinchef

E-books

Cursos

Quem somos

Trabalhe Conosco

0800 580 3055

Como fazer Tomate Recheado

AçafrãoAlhoFarinha de amêndoasManjericãoQueijo MinasRicotaTomateComidasLow carb
30 min de preparo
1 Porção

Aprenda hoje como fazer tomate recheado 💚😋

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 2 tomates
  • 3 col sopa creme de ricota light
  • 1 ovo
  • 1 col sopa manjericão
  • 1 col café de alho moído
  • 2 col sopa farinha de amêndoas
  • 2 col sopa queijo minas padrão light
  • Pitada de açafrão e sal a gosto

Modo de Preparo

  • Cortar o topo dos tomates e retirar o miolo com uma colher.
  • Colocar os tomates em uma assadeira com papel manteiga e polvilhar sal.
  • Para fazer o recheio de queijo, misturar o creme de ricota, ovo, manjericão, alho e rechear os tomares.
  • Para fazer a farofa, misturar a farinha de amêndoas, queijo minas padrão e açafrão.
  • Polvilhar os tomates e levar ao forno a 180•C por 15 a 20 minuto

Carolina Pacheco

Criadora do perfil @saudavel.bycarol no Instagram

Comente aqui

avatar