Cookies sem Glúten 🍪

Leite de cocoPasta de amendoimTapiocaLanchesSem glúten
20 min de preparo
8 porções

Olha só esses Cookies sem gluten mega gostosos! Vai me dizer que não te deixou com água na boca? Pega o papel e a caneta para anotar direitinho.

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 60g pasta de amendoim cremosa;
  • 20g açúcar de coco;
  • 20g leite de coco;
  • 1 col de sopa cheia de goma de tapioca peneirada;
  • 1 col de café de bicarbonato + pitada de sal;
  • 20g gotas de chocolate; ㅤ

Modo de Preparo

  • Misturar a pasta de amendoim, açúcar de coco e leite de coco.
  • Adicionar a tapioca, bicarbonato e sal.
  • Misturar as gotas de chocolate e formatar os cookies com as mãos.
  • Em uma forma com papel manteiga, colocar os cookies com um bom espaço entre eles e levá-los ao forno preaquecido a 180ºC de 10 a 15 minutos.
  • Esperar esfriar mais 10 minutos na forma.
  • Combinação perfeita: cookies e Desinchá 😍

 

E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.

Lanches Rápidos | Desinchá Academy

Equipe Desinchá

Comente aqui

avatar