Coxinha de Brigadeiro com Morango

batata doceChocolate amargoMorangoÓleo de cocoSobremesas
40min de preparo
4 pessoas

Já pensou em unir essas duas deliciosas sobremesas? Porque aqui você encontra 🙂

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 300 g de batata doce cozida e amassada
  • 1 col de sopa de óleo de coco
  • 1 col de sopa de cacau em pó 70%
  • 150 g de chocolate meio amargo em barra picado (já derretido)
  • 3 col de xilitol
  • Morangos

Modo de Preparo

  • Em uma vasilha, coloque a batata doce, o óleo de coco, o cacau, o chocolate derretido (frio) e o xilitol
  • Mexa bem até formar uma massa homogênea
  • Deixe de 10 a 15 min na geladeira para ficar mais consistente
  • Abra a massa na mão e coloque o morango no meio
  • Modele em formato de coxinha
  • Passe no granulado e sirva ☺

Equipe Desinchá

Comente aqui

avatar