Loja Oscar Freire

Loja Shopping Iguatemi

Lojas parceiras

Desinblog

Desinchef

E-books

Cursos

Quem somos

Trabalhe Conosco

Coxinha Saudável de Mandioca

azeiteAzeitona PretaCafé salCebolaCebolinhaFarinha de aveiaFrangoMandiocaPimentaRequeijão LightSalsinhaComidasLanches
1h de preparo
4 unidades

Hoje você vai aprender a como fazer uma deliciosa Coxinha Saudável de Mandioca

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 700 g de mandioca cozida
  • 1 xíc. (chá) de farinha de aveia
  • 1 col (chá) de sal
  • 300 g de frango cozido desfiado
  • 1/2 xíc. (chá) de cebola picada
  • 1/2 xíc. (chá) de azeitona picadinha ( pode usar palmito, cogumelos, milho…)
  • 3 col de sopa de salsinha picadinha
  • 3 col de sopa de cebolinha picadinha
  • 1 col de sopa de requeijão light
  • 1 col (chá) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 5 col de sopa de azeite

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque a mandioca cozida e amasse bem até ficar uma massa
  • Coloque a farinha de aveia e o sal
  • Mexa bem com as mãos
  • Leve a geladeira por 10 a 15 min
  • Refogue a cebola com o azeite e coloque o frango
  • Tempere com sal e pimenta a gosto
  • Desligue o fogo e acrescente o requeijão, salsinha, a cebolinha e a azeitona
  • Deixe esfriar
  • Abra a massa da mandioca na palma da mão e acrescente o frango
  • Feche a massa modelando em formato de coxinha
  • Passe a coxinha em 1 ovo batido e depois na farinha de fubá amarelo (pode utilizar farinha de rosca, farinha de aveia)
  • Leve ao forno por 25 a 30 min
  • Fritadeira elétrica 15 min

Equipe Desinchá

Comente aqui

avatar