Donuts Rosa Low Carb 🍩

Sobremesas
de preparo
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Ingredientes

  • 2 beterrabas vermelhas médias;
  • 1/3 de xícara de leite de coco;
  • 1 + 1/3 de xícaras (96g) de farinha de amêndoas;
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó;
  • 1/2 colher de chá de sal marinho;
  • 1 xícara de adoçante natural;
  • 1/2 xícara de cacau 100% em pó;
  • 2 ovos;
  • 1/4 de xícara de óleo de coco derretido;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;

     

    Cobertura:

  • 1/2 xícara de manteiga de coco;
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • 2 colheres de chá de suco de beterraba;

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 150 º C e unte uma forma de donuts com óleo de coco.
  • Coloque as beterrabas cozidas no liquidificador com o leite de coco, misture até ficar homogêneo e reserve.
  • Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, acrescente os ovos, o óleo de coco e a baunilha.
  • Bata a mistura de beterraba.
  • Despeje os ingredientes molhados com os ingredientes secos e mexa.
  • Coloque na forma de donuts ou use um saco de confeitar para dar formato.
  • Asse por 10-12 minutos. Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  • Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma tigela e bata com fue.
  • Cubra os donuts e decore como desejar.🌺

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