Guacamole

AbacateCebolaCoentroLimãoPimentaTomateLanchesLow carb
15 min de preparo
1 tigela

Descubra como preparar essa receita tradicionalmente mexicana – a guacamole! – com a chef low carb Izabela Dolabela (segue ela lá no insta: @izabeladolabela).

A guacamole é perfeita como molho para salada ou para acompanhar petiscos (tortilhas prontas, salgadinhos de milho ou, para uma versão ainda mais saudável, cenourinhas ou legumes assados) 🥑

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Ingredientes

  • 2 tomates sem sementes,
  • 1 pimenta dedo de moça,
  • 1/2 maço de coentro,
  • 1 abacate,
  • suco de 1 limão,
  • 1 cebola picada,
  • 3 colheres (sopa) de azeite,
  • sal a gosto.
  • Tortilla pronta,
  • salgadinhos de milho,
  • cenourinhas ou legumes assados para acompanhar.

Modo de Preparo

  •  Em um bowl coloque o abacate picado e o suco de limão 
  • Amasse com um garfo todo o abacate 
  • Acrescente a pimenta sem semente, cebola roxa, tomate picado, sal à gosto e azeite 
  • Mexa bem e adicione coentro à gosto 
  • Coloque na geladeira para resfriar  
  • Agora é só de servir do jeitinho que achar melhor 

 

E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.

Desinchá Academy | Marmitas Low Carb

Izabela Dolabela

Izabela se formou em direito e gastronomia e acabou optando pela cozinha como profissão. Fez pós graduação em gastronomia funcional, onde demonstrou um talento próprio para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta. Sempre prezando por ingredientes frescos, de altíssima qualidade e apresentação impecável dos seus pratos para atingir a excelência. Em 2016, participou do MasterChef Profissionais.

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