Moqueca de Banana da Terra Low Carb

BananaCebolaLeite de cocoLimãoPimentão vermelhoTomateComidasLow carb
40 min de preparo
6 porções

A chef Izabela Dolabela traz uma receita saborosa e surpreendente. É uma moqueca low carb de banana da terra. 🍌 ㅤ
Aposto que você nunca provou uma moqueca como essa!

Quer aprender outras receitas fáceis como essa e ainda saber como planejar melhor suas refeições saudáveis? Só baixar o nosso novo e-book por aqui.

Imagem de destaque

Ingredientes

  •  4 bananas-da-terra maduras 
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 
  • 2 limões 
  • 1 cebola picada 
  • sal rosa do himalais à gosto 
  • 2 tomates (um picado, outro em rodelas) 
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê 
  • 1 xícara (chá) de leite de coco 
  • Coentro à gosto 
  • 1/4 de um pimentão vermelho em rodela 
  • 1 pimenta dedo de moça 

Modo de Preparo

  • Coloque a panela no fogo e coloque o azeite
  • Refogue o alho, cebola e tomate picado
  • Enquanto isso tempere a banana com o limão e um pouco de sal
  • Coloque na panela pimenta à gosto
  • Acrescente a banana na panela e deixe cozinhar um pouco
  • Coloque o leite de coco, azeite de dendê, pimentão vermelho, tomate em rodelas, cebola em rodelas, coentro à gosto e uma pitada de sal
  • Em fogo baixo tampe a panela até chegar no ponto correto
  • E pronto! Agora é só desfrutar

 

E se você quer ainda mais receitas Low Carb, a chef Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar marmitas para a semana toda, para você não descuidar da alimentação em nenhuma refeição.

Desinchá Academy | Marmitas Low Carb

Izabela Dolabela

Izabela se formou em direito e gastronomia e acabou optando pela cozinha como profissão. Fez pós graduação em gastronomia funcional, onde demonstrou um talento próprio para a cozinha fusion, que por meio do intercâmbio de ingredientes, experiências multiculturais e mistura de técnicas, leva pratos saudáveis e de paladares incríveis para quem experimenta. Sempre prezando por ingredientes frescos, de altíssima qualidade e apresentação impecável dos seus pratos para atingir a excelência. Em 2016, participou do MasterChef Profissionais.

Comente aqui

avatar