Mousse de Morango 🍓

DesincháIogurteMelMorangoSobremesas
2 horas de preparo
2 porções

Que tal uma receita para ter sempre na geladeira para aqueles momentos que bate a vontade de um docinho?

Ou então para desfrutar no café da manhã ou lanche da tarde…

Essa receita de mousse de morango do Rodrigo e Beta não tem adição de açúcar e é muito levinha! Vem conferir

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 1 sachê de Desinchá
  • 100 mL de água quente
  • 2 potes de iogurte integral natural (cerca de 170g cada)
  • 1 xíc. de morangos
  • 2 c.s. de mel
  • 1 envelope de gelatina incolor

Modo de Preparo

  • Prepare o sachê de chá na água quente e reserve.
  • Bata no liquidificador o iogurte com o morango e mel.
  • Enquanto o liquidificador bate, misture um pouco de água quente (menos de 50ml) no envelope de gelatina incolor.
  • Em seguida, misture a gelatina ao chá já pronto.
  • E agora, com o liquidificador ligado, adicione essa mistura de chá e gelatina.
  • Divida o creme em duas porções.
  • Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.
  • Sirva!

 

E o curso Confetaria Fit da Desinchá Academy tem várias outras receitas de docinhos para você. 😋

Quem disse que é preciso abdicar dos doces para ser saudável? A chef de cozinha funcional Izabela Dolabela vai te ensinar a preparar sobremesas deliciosas que não vão pesar na sua alimentação.

Desinchá Academy | Confeitaria Fit

Rodrigo e Beta

Rodrigo e Beta

Cariocas morando em São Paulo, apaixonados desde cedo pelo estilo de vida saudável, que com o tempo aprenderam que o equilíbrio é a chave de tudo.

Comente aqui

avatar