Mousse low carb de maracujá

Creme de leiteMaracujáSobremesasLow carb
3 horas e 15 minutos de preparo
3 porções

Receita deliciosa de mousse low carb de maracujá, ideal para o fim de semana.

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 1/2 xícara de suco de maracujá;
  • 1 envelope de gelatina sem sabor;
  • 200g de creme de leite vegano;
  • 1/2 xícara de água filtrada;
  • Stévia a gosto.

Modo de Preparo

  • Dissolva a gelatina sem sabor em cinco colheres de sopa de água fria.
  • Leve essa mistura ao microondas por 1 minuto ou em uma panela ao fogo para aquecer.
  • Em seguida, bata o suco com a gelatina, adicione creme de leite aos poucos e se quiser adoce com um pouco de stévia.
  • Coloque essa mistura pronta em taças pequenas e leve à geladeira por 3 horas ou até ganhar consistência.
  • Sirva acompanhado de Desinchá gelado! 🍵

Equipe Desinchá

Comente aqui

avatar