Muffin de banana 🍌

BananaFarinha de amêndoasOvoPasta de amendoimXilitolLanches
40 min de preparo
9 unidades

Hoje tenho uma receita que pode ser feita todos os dias de tão gostosa e ainda mais com a minha companhia, você não vai querer outra coisa.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Vamos ao passo a passo!

Imagem de destaque

Ingredientes

2 bananas maduras;
2 ovos;
40gr pasta de amendoim;
50gr adoçante xylitol;
120gr farinha de amêndoas;
1 colher de chá de fermento;
1 Pitada de sal.

Modo de Preparo

Amassar as bananas e bater com os ovos, pasta de amendoim e xylitol.
Adicionar a farinha de amêndoas peneirada.
Misturar o fermento e sal.
Colocar a massa em forminhas de cupcake e levar ao forno preaquecido a 200•C por 30 a 35 minutos.
Servir com Desinchá é a combinação perfeita!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Desinchá #Desinchef
 

E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.

Lanches Rápidos | Desinchá Academy

Equipe Desinchá

Comente aqui

avatar