Panacota 🍓

Leite de cocoLimãoMorangoSobremesas
50 minutos de preparo
2 porções

Doce mais que especial no clima do Ano novo e super refrescante!😎

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 200 mililitros de leite de coco;
  • 1 colher de chá de ágar-ágar;
  • 1/2 xícara de chá de adoçante natural;
  • 400 mililitros de iogurte grego;
  • 1/2 xícara de chá de morango;
  • 1/2 unidade de limão espremido;
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó;
  • 1/2 colher de sobremesa de gengibre em pó;
  • 1 colher de sobremesa de mel;
  • Água (aos poucos para ajudar a bater);

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o leite de coco, o ágar-ágar e o adoçante, e misture bem;
  • Leve ao fogo, mexendo com um batedor de arame sem parar até ferver;
  • Após ferver, siga mexendo sem parar por mais 3 minutos, desligue o fogo e espere amornar.
  • Incorpore o iogurte misturando sempre.
  • Coloque o creme em potinhos de vidro e leve à geladeira por 30 minutos.Da calda:
    Geleia natural de morango🍓

#Desinchá #Desinchef

Equipe Desinchá

Comente aqui

avatar