Loja Oscar Freire

Loja Rappi

Lojas parceiras

Desinblog

Desinchef

E-books

Cursos

Quem somos

Trabalhe Conosco

Pão Recheado com Espinafre

azeiteAzeitona PretaEspinafreFarinha de trigo integralFermentoLeite de cocoOréganoOvoQueijo raladoSal rosaLanchesLow carb
1h de preparo
Pão completo

Sabe como fazer um Pão Recheado com Espinafre? Hoje você vai aprender!

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 1 maço grande de espinafre
  • 1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
  • 3 ovos 1 col (chá) de sal
  • 3 col (sopa) de azeite
  • 3 col (sopa) de queijo ralado light
  • 1 xíc. (chá) de leite de coco
  • 2 col (chá) de fermento em pó
  • 3 col (sopa) de azeitona picada
  • 1 col (sopa) de orégano

Modo de Preparo

  • Pique o espinafre e escalde com água quente e esprema a água do espinafre
  • Refogue o alho com o azeite, coloque o espinafre e reserve
  • Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
  • Unte uma forma e coloque a mistura Cubra com o espinafre, a azeitona e o orégano
  • Leve ao forno por 35 a 40 min a 180°C
  • Sirva como desejar 💚

Equipe Desinchá

Comente aqui

avatar