Parfait de Creme de coco com figos e frutas vermelhas ­čŹô

Sobremesas
de preparo
Imagem de destaque

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 x├şcara de farinha de am├¬ndoas (ou mix de oleaginosas);
  • 3 colheres (sopa) ├│leo de coco;
  • 3 colheres (sopa) de xilitol;
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado;
  • 50g de creme de leite de coco;
  • Suco e raspas de 1 lim├úo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em p├│;
  • Frutas vermelhas e Figo;
  • Iogurte zero lactose ou de sua prefer├¬ncia;

Modo de Preparo

  • Dentro de uma batedeira bata as claras dos ovos em neve, adicione o ├│leo de coco e o xilitol (pode ser usado outro ado├žante), bata bem.
  • Adicione o creme de leite de coco, as gemas, o suco e as raspas de lim├úo, bata novamente.
  • Ainda batendo junte as farinhas e o coco ralado, adicione o fermento por ├║ltimo misturando com uma colher.
  • Preaque├ža o forno, leve para assar at├ę que fique bem douradinho ou fa├ža o teste do palito.
  • Espere esfriar um pouco, desenforme e monte em camadas (iogurte, frutas, bolo) e pronto.
  • Me prepare e ├ę s├│ se deliciar!

Comente aqui

avatar