Quibe de Quinoa recheado sem glúten

PatinhoQuinoaRicotaComidasSem glúten
1 hora de preparo
12 porções

O Desinchef @felipecaputo mostra como preparar um quibe de quinoa de-li-ci-o-so.

Sem glúten. Sem fritura. Super nutritivo.

Dá o play pra acompanhar essa receita e, se testar em casa, tira uma foto e mostra pra gente lá no Instagram (@desincha).

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Imagem de destaque

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído;
  • 2 potes de creme de ricota;
  • 2 cebolas roxas;
  • 1 cabeça de alho;
  • 300g de quinoa;
  • 10g de açafrão em pó;
  • 1 maço de hortelã;
  • 10g de cominho;
  • sal e pimenta à gosto.

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira coloque a cebola roxa, azeite e alho;
  • coloque um pouco de sal;
  • Acrescente a quinoa, açafrão e pimenta do reino;
  • Refogue por 5 minutos;
  • Adicione água fervendo ;
  • Em um processador coloque a hortelã, salsinha, cominho em pó, sal, cebola roxa e um fio de azeite;
  • Bata tudo e misture na carne;
  • Retire a frigideira do fogo e despeje o conteúdo em uma vasilha;
  • Leve ao congelador por uns 15 minutos;
  • Adicione na carne a quinoa e misture bem com as mãos;
  • Coloque em uma assadeira e recheie com o queijo de ricota;
  • Asse por 40 minutos a 180°C;
  • E agora é só se deliciar com essa maravilha! 😊

 

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Felipe Caputo

Felipe Caputo

Felipe Caputo é chef de cozinha especializado em comida saudável, vegetariana e vegana. Formou-se em nutrição culinária e alimentação crudívora na Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Tem ampla experiência em alta gastronomia funcional e, hoje em dia, leciona, dá consultoria, treina equipes e cria receitas e produtos para empresas do ramo alimentício.

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