Loja Oscar Freire

Loja Shopping Iguatemi

Lojas parceiras

Desinblog

Desinchef

E-books

Cursos

Quem somos

Trabalhe Conosco

0800 580 3055

Receita com Avelã e Chocolate

AvelãCacauMelBebidasSobremesasSem lactose
6h de preparo
1 Garrafa Cheia

Receita com Avelã e Chocolate para você se deliciar e continuar sua dieta com muito foco💚

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 150g avelãs
  • 250ml água
  • 3 col sopa mel
  • 1 col chá cacau em pó
  • 1/2 xic Desinchá Maçã com Canela

Modo de Preparo

  • Espalhar as avelãs em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180•C por 10 a 15 minutos.
  • Esfregar as avelãs no pano para remover a “casca”. Cobrir as avelãs com água e levar a geladeira por 5 horas.
  • Escorrer as avelãs e bater no liquidificador com água e mel. Coar, reservar 1 xic do leite de avelãs para misturar o cacau em pó e guardar o restante na geladeira.
  • Preparar o Desinchá e misturar com o leite de avelãs.
  • Servir e aproveitar. Diferente e Delicioso.

Carolina Pacheco

Criadora do perfil @saudavel.bycarol no Instagram

Comente aqui

avatar