Receita com Avelã e Chocolate
6h de preparo
1 Garrafa Cheia
Receita com Avelã e Chocolate para você se deliciar e continuar sua dieta com muito foco💚
Ingredientes
- 150g avelãs
- 250ml água
- 3 col sopa mel
- 1 col chá cacau em pó
- 1/2 xic Desinchá Maçã com Canela
Modo de Preparo
- Espalhar as avelãs em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180•C por 10 a 15 minutos.
- Esfregar as avelãs no pano para remover a “casca”. Cobrir as avelãs com água e levar a geladeira por 5 horas.
- Escorrer as avelãs e bater no liquidificador com água e mel. Coar, reservar 1 xic do leite de avelãs para misturar o cacau em pó e guardar o restante na geladeira.
- Preparar o Desinchá e misturar com o leite de avelãs.
- Servir e aproveitar. Diferente e Delicioso.