Receita de Macarrão Japônes – Bifum

azeiteBifumFrangoComidasLow carb
1h de preparo
3 pessoas

Que tal sentir um pouquinho do gosto de outro país? Aposto que vai amar!

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 200g de bifum
  • 1,5L de água fervente
  • 2 col (sopa) de azeite
  • 200g de peito de frango cortado em tiras finas
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura ralada fina
  • 2 xíc. (chá) de alho poró picado
  • 1 xíc. (chá) de cebola roxa picada
  • 1 col (chá) de óleo de gergelim
  • 1/2 xíc. (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 col (chá) de gergelim preto

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque água fervente e adicione o bifum
  • Mexa com um garfo para separar os fios
  • Deixe descansar por 2 min
  • Escorra e passe em água corrente para esfriar
  • Escorra novamente e reserve
  • Em uma frigideira grande aqueça metade do óleo em fogo alto
  • Junte o frango e refogue até ficar macio
  • Tempere com sal e reserve
  • Na mesma frigideira aqueça o óleo restante
  • Acrescente a cenoura e o alho poró
  • Refogue por 3 min ou até ficarem al dente
  • Tempere com sal
  • Coloque o frango e o bifum
  • Adicione o óleo de gergelim e a cebolinha
  • Polvilhe o gergelim preto
  • E agora é só provar essa delícia 🤤

Equipe Desinchá

Comente aqui

avatar