Rondelli de berinjela com recheio de cogumelos

BerinjelaCebolaCream cheeseQueijo raladoShiitakeComidasVegetariano
40 minutos de preparo
6 porções

Aquela vontade de comer uma massa hoje vai passar já, já… com essa receita maravilhosa de Rondelli de berinjela com recheio de cogumelos.

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 1 Berinjela pequena;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • ½ bandeja de shiitake;
  • 3 colheres de sopa de cream cheese;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Molho de tomate natural;
  • 50g de queijo parmesão ralado;

Modo de Preparo

  • Corte a berinjela em rodelas bem finas, refogue 1 cebola, alho e 1/2 bandeja de shitake picado, adicione o cream cheese e misture bem com o sal e pimenta a gosto.
  • Coloque 2 fatias de berinjela esticadas e adicione o recheio, enrole e acomode as berinjelas enroladas em uma forma para levar ao forno, adicione molho de tomate por cima e o queijo parmesão a gosto.
  • Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 25 min.

    Gostou?!

#Desinchá #Desinchef

Equipe Desinchá

Comente aqui

avatar