Salgado de Batata 🥔

BatataFarinha de aveiaMuçarelaOvoLanches
30 min de preparo
12 unidades

Domingou e tem receitinha de Salgado de Batata para vocês! Prepara o seu Desinchá e anota aí 😉

⠀⠀⠀
⠀⠀⠀

 

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 1 xícara de batata cozida e amassada;
  • 50gr queijo muçarela ralado;
  • 80gr farinha de aveia;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá sal;
  • 1 colher de café de alho triturado;

Modo de Preparo

  • Cozinhar a batata sem casca e amassar;
  • Uma dica para ela ficar amarela, é cozinhar com uma pitada de açafrão;
  • Misturar com o queijo ralado, farinha de aveia, ovo batido, sal e alho;
  • Com as mãos untadas, formatar a mistura em 12 salgados;
  • Aquecer uma frigideira untada e grelhar os salgados dos dois lados até dourar.
    ⠀⠀⠀
     

    E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.

    Lanches Rápidos | Desinchá Academy

Equipe Desinchá

Comente aqui

avatar