Salmão assado com molho de abobrinha e alho poró

AbobrinhaAlho poróCreme de leiteÓleo de cocoRicotaSalmãoPeixesSem lactose
50 min de preparo
7 porções

O chef Felipe Caputo, ensina a preparar um delicioso salmão com molho de abobrinha e alho poró.

Chic, né? Mas essa receita é MUITO MAIS FÁCIL do que você imagina.

Dá o play pra descobrir. 😉

PS: Siga também nosso chef no Instagram: @felipecaputo

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Ingredientes

  • 500g de salmão 
  • 2 alhos porós picados em rodelas finas 
  • 2 abobrinhas 
  • 1 cs. de óleo de coco 
  • 1 creme de leite fresco sem lactose 
  • sal e pimenta do reino 
  • 2 cs. ricotta lacfree 

Modo de Preparo

  •  Tempere a peça de salmão com sal e pimenta do reino 
  •  Em uma frigideira coloque o óleo de coco, alho poró em rodelas e uma pitada de sal 
  •  Mexa até que fique com uma cor dourada 
  •  Acrescente o creme de leite sem lactose, uma pitada de sal e pimenta e um pouquinho de água 
  •  Em fogo baixo mexa até apresentar fervura 
  •  Acrescente ricotta lacfree e a abobrinha picada sem semente 
  •  Pré-aquecer o forno a 200°C 
  •  Em cima de uma assadeira despeje o molho sobre o salmão e deixe assar 
  •  Agora é só saborear!! 

 

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Felipe Caputo

Felipe Caputo

Felipe Caputo é chef de cozinha especializado em comida saudável, vegetariana e vegana. Formou-se em nutrição culinária e alimentação crudívora na Matthew Kenney Culinary, em Los Angeles, Califórnia. Tem ampla experiência em alta gastronomia funcional e, hoje em dia, leciona, dá consultoria, treina equipes e cria receitas e produtos para empresas do ramo alimentício.

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