Torta de Morango sem glĂșten e sem lactose 🍓

AdoçanteCastanha de cajuDesinchĂĄFarinha de amĂȘndoasMorangoNozesÓleo de cocoSobremesasSem glĂștenSem lactose
2 horas e 30 minutos de preparo
10 porçÔes

Huuuum.. Olha essa sĂł essa Torta de Morango sem glĂșten e sem lactose, divina nĂŁo?! Nada melhor do que uma sobremesa para adocicar mais a vida.

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Ingredientes

Base:

  • Ÿ de xĂ­cara de farinha de amĂȘndoas;
  • 1 ÂŒ de xĂ­caras de nozes;
  • 3 colheres de sopa de adoçante natural;
  • 3 colheres de sopa de Ăłleo de coco derretido;
  • Âœ colher de chĂĄ de canela em pĂł;

Recheio:ă…€

  • 1 xĂ­cara de castanhas de caju cruas embebidas em ĂĄgua filtrada por pelo menos 4 horas para amolecer, escorrer e enxaguar antes de usar;
  • Âœ xĂ­cara de DesinchĂĄ gelado;
  • ⅓ de xĂ­cara de Ăłleo de coco derretido;
  • ÂŒ de xĂ­cara de mel;
  • Raspas de limĂŁo;
  • ÂŒ de colher de chĂĄ de sal marinho;
  • Âœ xĂ­cara de morangos frescos;

Modo de Preparo

  • Unte levemente uma forma com fundo removĂ­vel com Ăłleo de coco;
  • Para a massa, misture a farinha de amĂȘndoa e as nozes em um processador de alimentos em alta potĂȘncia.
  • Adicione o Ăłleo de coco, o adoçante e a canela e misture, atĂ© que esteja completamente umedecido e grude.
  • Pressione na forma de fundo falso uniformemente ao longo da parte inferior e suba as laterais..
  • No mesmo processador de alimentos , combine todos os ingredientes no recheio.
  • Vire o processador de alimentos em mĂ©dia-alta e misture por cerca de 2 minutos, ou atĂ© que a mistura fique suave e cremosa.
  • Raspe os lados conforme necessĂĄrio.
  • Despeje o recheio na crosta preparada e alise o topo.
  • Coloque no freezer por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva gelado.

Equipe DesinchĂĄ

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