Tortinha a napoletana

Couve-florOvoQueijo raladoTomateLanches
1 hora de preparo
15 porções

Lá vai uma tortinha a napoletana que preparei para você.

Alguns ingredientes super fáceis, misturar tudo e tá pronto!

Quer essa receita passo a passo? Então pega o papel e a caneta para não perder nenhum ingrediente do nosso vídeo.

Imagem de destaque

Ingredientes

  • 1 Couve-flor 
  • 1 ovo 
  • Sal  
  • Azeite 
  • Alho em pó 
  • Orégano 
  • Parmesão 
  • Tomate 
  • Queijo muçarela 

Modo de Preparo

  • Pegue o couve-flor e triture no processador 
  • Adicione sal e leve ao microondas por 5 mim 
  • Coloque em um bowl e esprema em cima de um pano para retirar a água 
  • Acrescente o azeite, alho em pó, orégano e parmesão à gosto 
  • Coloque o ovo e misture bem 
  • Coloque em forminhas e asse por 25 minutos a 200°C 
  • Adicione tomate picado e queijo muçarela e volte a assar a 200°C por 25 minutos 
  • Sua tortinha está pronta!! 

 

E se você quer ainda mais receitas, o curso Lanches Rápidos da Desinchá Academy pode te ajudar. Bateu aquela fome e não tem nada pronto em casa? A chef Izabela Dolabela te ensina 3 receitas super práticas de lanches que, além gostosos, são saudáveis e levam menos de 10 minutos de mão na massa. Inscreva-se e conheça.

Lanches Rápidos | Desinchá Academy

Equipe Desinchá

Comente aqui

avatar