Tortinha de Atum

AtumCebolaCebolinhaErvilhaOréganoTomatinhoComidasLanchesLow carbSem glúten
50min de preparo
2 tortinhas

Essa tortinha de atum é prática e deliciosa 😍

Imagem de destaque

Ingredientes

INGREDIENTES (Recheio)

  • 1 lata de atum ligth
  • 1 col (café) de sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 10 tomate cereja picadinho
  • 1 col (chá) de orégano
  • 2 col (sopa) de ervilha
  • 1 col (chá) de cebolinha
  • Pimenta do reino a gosto

INGREDIENTES (massa):

  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1/3 xíc. (chá) de muçarela light
  • 2 col (chá) de fermento

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no mix até ficar homogêneo
  • Misture com o recheio reservado e mexa bem
  • Unte uma forma com azeite e coloque a mistura
  • Leve ao forno por 30 min a 180°C

Equipe Desinchá

Comente aqui

avatar