Bolo de cenoura com cobertura de limão

Bolo de cenoura low carb

Quem está pronto para essa receita de bolo de cenoura low carb?🥧🥕
Essa receita é ótima para quando receber amigos ou familiares e mostrar todos os seus dotes culinários. 😜

Bora pra receita?

Ingredientes:

  • 6 ovos;

  • 80g de adoçante natural;

  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;

  • 170g de farinha de amêndoas;

  • 70g de óleo de coco;

  • 30g de farinha de coco;

  • 170g de cenoura ralada fina;

  • 1 colher de sopa de fermento em pó;

    Cobertura:

  • 1 colher de sopa de óleo de coco;

  • 1 xícara de chá de castanha de caju (deixar de molho por 8h);

  • raspas de limão;suco de 1 limão;

  • suco de ½ laranja;

  • 3 colheres de sopa de xylitol;

  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;

  • ¼ de xícara de água;
    ㅤㅤ

Modo de Preparo:

Massa:

  • Bata todos os ovos com o xylitol até dobrar de volume, misture os demais ingredientes com um fouet delicadamente;

  • Coloque na assadeira untada no forno pré aquecido a 180 graus;

  • Deixe até dourar e firmar;

    Cobertura:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve, depois que o bolo já estiver na temperatura ambiente despeje o glacê sobre ele;

Agora é só servir o seu Desinchá e se deliciar!😋

#Desinchá #Desinchef

 
LanchesDesincháComentário