Bolo de Cenoura Low Carb

Bolo de Cenoura Low Carb

Ingredientes⠀

  • 4 ovos.⠀

  • 3 cenouras médias.⠀

  • 3/4 de xícara de chá de óleo de coco (ou manteiga sem sal)⠀

  • 2 xícaras de chá de farinha de amêndoas⠀

  • 1 colher de sopa de fermento.⠀

  • Adoçante de sua preferência.⠀
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Modo de Preparo:

  • Bata a cenoura em um processador ou rale fininho.⠀

  • Junto com os outros ingredientes da massa, exceto fermento, bata no liquidificador/batedeira até chegar a uma massa homogênea e pastosa). Comece colocando os ovos e deixe bater por uns minutinhos. Depois, vá acrescentando um a um.⠀

  • No final, coloque o fermento e misture bem com uma colher.⠀

  • Coloque a massa numa forma untada (eu uso aquelas de silicone) e leve ao forno (210 graus) por cerca de 30 min (faça o teste do palito, pois cada forno funciona de um jeito).⠀
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    Depois de pronto é só servir com Desinchá, com certeza vai dar um sabor especial no chá tarde! 

 
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