Bolo de Cenoura Low Carb com Cobertura de Chocolate 🍫

 

Ingredientes

Massa:

  • 1 cenoura pequena descascada e picada;

  • 2 ovos;

  • 40g óleo de coco;

  • 1/2 xic de adoçante xylitol;

  • 1 xic de farinha de aveia;

  • 1 col chá de fermento;

  • Pitada de sal;ㅤㅤ

Ganache de Chocolate:

  • 60g chocolate amargo;

  • 3 col sopa de leite de coco;
    ㅤㅤ

Modo de Preparo:

  • Bater no liquidificador a cenoura, ovos, óleo de coco e xylitol.

  • Peneirar a farinha de aveia, fermento e sal.

  • Misturar o líquido no seco e colocar em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.

  • Levar ao forno preaquecido por 25 minutos a 200•C ou até o palito sair seco! 

  • Derreter o chocolate amargo e acrescentar o leite de coco aos poucos! 

  • Cobrir o bolo com a ganache e servir para me acompanhar 🍵 💚