CheeseCake Low Carb

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara de farinha de amêndoas;

  • 2 colheres de óleo de coco (se não tiver, substitua por manteiga derretida sem sal);

  • 1 ovo batido com garfo;

  • Canela em pó á gosto;

  • 1 colher de sopa de adoçante natural de sua preferência;

  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó;

    Recheio:

  • 2 potes de cream cheese zero lactose de 150 gramas;

  • 3 ovos;

  • 1 infusão de Desinchá bem concentrado;

  • 1 colher de chá de adoçante natural de sua preferência.

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture bem a farinha de amêndoas, o óleo de coco, o ovo batido, a canela e o adoçante. 

  • Disponha a massa em um refratário e asse no forno á 180 graus por 25 minutos.

  • Para o recheio, bata o cream cheese com os ovos e o Desinchá, despeje o recheio sobre a massa, polvilhe com raspas de limão (cuidado para não raspar a parte branca que é amarga) e leve ao forno por mais 25 minutos.

  • Deixe na geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.