Desinchá com Limão, Hortelã e Gengibre 🍋

Ingredientes:

  • 5 Sachês de Desinchá

  • 800ml de água em temperatura ambiente

  • 1 Limão Siciliano

  • 2 Ramos grandes de Hortelã

  • 1 Gengibre grande

  • 1 Lima da Persia 

  • Gelo a gosto

Como Preparar:

  • Para essa infusão você vai precisar de muitos de mim. Mas não tem problema porque vale muito a pena curtir o verão com essa infusão incrível.

  • Para começar corte o Limão Siciliano e a Lima da Persia em rodelas iguais.

  • Depois disso descasque o gengibre e corte em fatias verticais para extrair o melhor do gengibre, evite cortar em rodelas porque se não o sabor não sai corretamente. 

  • Adicione a Lima da Persia, o Limão Siciliano e as fatias de gengibre juntamente com os ramos de Hortelã dentro do recipiente para infusão. Pode ser uma garrafa ou uma jarra você quem manda.

  • Agora vem a parte boa. Adicione 5 eus, ou seja, 5 Desinchás dentro do recipiente e adicione os 800ml de água.

  • O segredo agora é esperar a infusão pegar sabor e todas as propriedades serem liberadas na água. Para isso espere 15 a 20 minutos antes de acrescentar o gelo e beber.

  • Depois dos minutinhos coloque gelo a gosto e aproveite!

  • Conservar em geladeira ou balde de gelo!

  • Aprecie sem moderação!