Donuts Rosa Low Carb ūüć©

Donuts Rosa Low Carb

Ingredientes:

  • 2 beterrabas vermelhas m√©dias;

  • 1/3 de x√≠cara de leite de coco;

  • 1 + 1/3 de x√≠caras (96g) de farinha de am√™ndoas;

  • 1/2 colher de ch√° de bicarbonato de s√≥dio;

  • 1/2 colher de ch√° de fermento em p√≥;

  • 1/2 colher de ch√° de sal marinho;

  • 1 x√≠cara de ado√ßante natural;

  • 1/2 x√≠cara de cacau 100% em p√≥;

  • 2 ovos;

  • 1/4 de x√≠cara de √≥leo de coco derretido;

  • 1 colher de ch√° de extrato de baunilha;

    Cobertura:

  • 1/2 x√≠cara de manteiga de coco;

  • 2 colheres de sopa de √≥leo de coco;

  • 2 colheres de sopa de mel;

  • 2 colheres de ch√° de suco de beterraba;
    „Ö§

Modo de Preparo:

  • Pr√©-aque√ßa o forno a 150 ¬ļ C e unte uma forma de donuts com √≥leo de coco.

  • Coloque as beterrabas cozidas no liquidificador com o leite de coco, misture at√© ficar homog√™neo e reserve.

  • Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, acrescente os ovos, o √≥leo de coco e a baunilha.

  • Bata a mistura de beterraba.

  • Despeje os ingredientes molhados com os ingredientes secos e mexa.

  • Coloque na forma de donuts ou use um saco de confeitar para dar formato.

  • Asse por 10-12 minutos. Deixe esfriar completamente antes de desenformar. 

  • Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma tigela e bata com fue.

  • Cubra os donuts e decore como desejar.ūüĆļ