Lasanha de berinjela com queijo de castanhas 🍆

Lasanha de berinjela com queijo de castanhas

Ingredientes:

  • 3 berinjelas médias;

  • 2 tomates maduros;

  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate

  • ½ cebola;

  • 2 dentes de alho;

  • Cheiro verde, Sal e pimenta a gosto;

  • 1/2 xícara de bagaço de amêndoas


Modo de preparo:

  • Lave as berinjelas cortadas a 1 centímetro de espessura.

  • Em uma tigela deixe as fatias de berinjela na água com 1 colher de sopa de sal por 1h , depois escorra e reserve.

    Molho bolonhesa:

  • Em uma panela, aqueça uma colher de sopa de azeite

  • Tempere com sal e pimenta, adicione o alho e a cebola.

  • Refogue o tomate picado, incorpore bem e adicione o extrato de tomate. 

  • Ao final coloque o cheiro verde

    Amêndoas:

  • 1/2 xícara de bagaço de amêndoas triturado no processador e assado em forno a 200 graus por 15 minutos com azeite sal e curcuma.