Mousse de Morango 🍓

 

Que tal uma receita para ter sempre na geladeira para aqueles momentos que bate a vontade de um docinho?

Ou então para desfrutar no café da manhã ou lanche da tarde…

Essa receita de mousse de morango do Rodrigo e Beta não tem adição de açúcar, é levinha e ainda dá um up no metabolismo por causa do Desinchá! Vem conferir 

Ingredientes

  • 1 sachê de Desinchá

  • 100 mL de água quente

  • 2 potes de iogurte integral natural (cerca de 170g cada)

  • 1 xíc. de morangos

  • 2 c.s. de mel

  • 1 envelope de gelatina incolor

Modo de Preparo

  • Prepare o sachê de chá na água quente e reserve.

  • Bata no liquidificador o iogurte com o morango e mel.

  • Enquanto o liquidificador bate, misture um pouco de água quente (menos de 50ml) no envelope de gelatina incolor.

  • Em seguida, misture a gelatina ao chá já pronto.

  • E agora, com o liquidificador ligado, adicione essa mistura de chá e gelatina.

  • Divida o creme em duas porções.

  • Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

  • Sirva!