Mousse low carb de maracujá

Mousse+low+carb+de+maracuja.jpg

Receita deliciosa de mousse low carb de maracujá, ideal para o fim de semana.

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de suco de maracujá;

  • 1 envelope de gelatina sem sabor;

  • 200g de creme de leite vegano;

  • 1/2 xícara de água filtrada;

  • Stévia a gosto.

Modo de preparo:

  • Dissolva a gelatina sem sabor em cinco colheres de sopa de água fria.

  • Leve essa mistura ao microondas por 1 minuto ou em uma panela ao fogo para aquecer.

  • Em seguida, bata o suco com a gelatina, adicione creme de leite aos poucos e se quiser adoce com um pouco de stévia.

  • Coloque essa mistura pronta em taças pequenas e leve à geladeira por 3 horas ou até ganhar consistência.

  • Sirva acompanhado de Desinchá gelado! 🍵

 
SobremesasDesincháComentário