Rondelli de berinjela com recheio de cogumelos

Rondelli de berinjela com recheio de cogumelos

Aquela vontade de comer uma massa hoje vai passar já, já… com essa receita maravilhosa de Rondelli de berinjela com recheio de cogumelos.

Ingredientes:

  • 1 Berinjela pequena;

  • 1 cebola;

  • 2 dentes de alho;

  • ½ bandeja de shiitake;

  • 3 colheres de sopa de cream cheese;

  • Sal e pimenta a gosto;

  • Molho de tomate natural;

  • 50g de queijo parmesão ralado;

Modo de Preparo:

  • Corte a berinjela em rodelas bem finas, refogue 1 cebola, alho e 1/2 bandeja de shitake picado, adicione o cream cheese e misture bem com o sal e pimenta a gosto. 

  • Coloque 2 fatias de berinjela esticadas e adicione o recheio, enrole e acomode as berinjelas enroladas em uma forma para levar ao forno, adicione molho de tomate por cima e o queijo parmesão a gosto. 

  • Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 25 min.

    Gostou?!

#Desinchá #Desinchef

 
ComidasDesincháComentário