Suchá de Abacaxi com Gengibre e Desinchá 🍍

 

Suchá é a mistura de suco com chá, além de ser menos calórico que fazer apenas o suco, combina todas as propriedades nutricionais da fruta com as do chá e fica uma delícia.

Na receita do suchá de hoje, a Roberta do canal Rodrigo e Beta usa o abacaxi, que é rico em vitamina C, com gengibre que estimula o metabolismo e o Desinchá, que também acelera o metabolismo. Ou seja, é uma bebida para ajudar na queima calórica e deixar o metabolismo mais ativo.

Ingredientes

  • 200 mL de água quente

  • 1 sachê de Desinchá

  • 2 rodelas de abacaxi

  • 1 pedaço pequeno de gengibre

  • gelo opcional

Modo de Preparo

  • Colocar o sachê de Desinchá na água quente e aguardar pelo menos 15 minutos.

  • Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.

  • Servir!