Suflê Salgado

 

Receita de suflê Salgado Com Desinchá. Perfeito para um almoço ou lanche da tarde 😍

Ingredientes:

  • 3 ovos;

  • 2 col sopa de creme de ricota;

  • 1 col chá de sal;

  • Pimenta do reino e orégano a gosto;

  • 1 abobrinha ralada;

  • 1/2 tomate maduro picado sem semente;

  • 70g muçarela ralada;

Modo de Preparo:

  • Misturar os ovos, creme de ricota, sal, pimenta do reino e orégano.

  • Adicionar a abobrinha ralada, tomate picado e muçarela ralada.

  • Em uma forma untada ou de silicone, colocar a massa do suflê e levar ao forno preaquecido a 180•C por 25 a 30 minutos ou até o palito sair seco. 

  • Preparar o seu Desinchá com 200ml de água quente.

  • Se quiser adicionar uma corzinha ao chá, coloque um pouquinho de hibisco e deixe 5 minutinhos.

  • Servir o Suflê acompanhado de Desinchá é a combinação perfeita 💚

    #Desinchá #Desinchef

 
LanchesDesincháComentário