Torta de Morango sem glĂșten e sem lactose 🍓

Torta de Morango sem glĂșten e sem lactose

Ingredientes:

Base:

  • Ÿ de xĂ­cara de farinha de amĂȘndoas;

  • 1 ÂŒ de xĂ­caras de nozes;

  • 3 colheres de sopa de adoçante natural;

  • 3 colheres de sopa de Ăłleo de coco derretido;

  • Âœ colher de chĂĄ de canela em pĂł;


Recheio:ă…€

  • 1 xĂ­cara de castanhas de caju cruas embebidas em ĂĄgua filtrada por pelo menos 4 horas para amolecer, escorrer e enxaguar antes de usar;

  • Âœ xĂ­cara de DesinchĂĄ gelado;

  • ⅓ de xĂ­cara de Ăłleo de coco derretido;

  • ÂŒ de xĂ­cara de mel;

  • Raspas de limĂŁo;

  • ÂŒ de colher de chĂĄ de sal marinho;

  • Âœ xĂ­cara de morangos frescos;


Modo de Preparo:

  • Unte levemente uma forma com fundo removĂ­vel com Ăłleo de coco;

  • Para a massa, misture a farinha de amĂȘndoa e as nozes em um processador de alimentos em alta potĂȘncia.

  • Adicione o Ăłleo de coco, o adoçante e a canela e misture, atĂ© que esteja completamente umedecido e grude.

  • Pressione na forma de fundo falso uniformemente ao longo da parte inferior e suba as laterais..

  • No mesmo processador de alimentos , combine todos os ingredientes no recheio.

  • Vire o processador de alimentos em mĂ©dia-alta e misture por cerca de 2 minutos, ou atĂ© que a mistura fique suave e cremosa.

  • Raspe os lados conforme necessĂĄrio.

  • Despeje o recheio na crosta preparada e alise o topo.

  • Coloque no freezer por pelo menos 2 horas antes de servir. Sirva gelado.