Tortilhas de queijo

Tortilhas de queijo

Receita deliciosa de tortilhas de queijo. É tipo Doritos, só que melhor (porque é feito com ingredientes MUITO MENOS PROCESSADOS) e o sabor fica ainda mais pronunciado. Esse é o acompanhamento perfeito para comer junto com pastinhas variadas (fica ótimo com guacamole, que a gente já ensinou como fazer aqui)

Tempo de preparo: 10 minutos + 7 minutos no forno

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 200g de muçarela ralada

  • 80g de farinha de amêndoas

  • 1 pitada de sal

  • Temperos opcionais: alho em pó, páprica ou o que você preferir.

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180oC.

  2. Derreta a muçarela no microondas (ou numa panela que não grude!)

  3. Adicione a farinha de amêndoas, o sal e os temperos da sua preferência (opcional). Misture até se formar uma massa lisa.

  4. Separe a massa em 2 partes e use um rolo para abrir cada metade o mais fino que você conseguir. (Quando mais fino, mais crocante o resultado)

  5. Corte como preferir (retângulos? triângulos?) e coloque numa assadeira de um forma que as tortilhas não encostem uma na outra.

  6. Asse por aproximadamente 7 minutos (ou até que as bordas fiquem marronzinhas). O tempo de forno varia conforme a espessura das suas tortilhas.

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