(2)
Esta microalga de água doce é consumida há decadas em países orientais, principalmente no Japão, pois é rica em proteínas, fibras, ômega 3, vitaminas, minerais, e clorofila, um pigmento verde das plantas que tem ação antioxidante.
VOCÊ SABIA?
Recomendamos o consumo pela manhã, em jejum ou após o café da manhã.
Não. Embora o produto seja composto por ingredientes vegetais, a Chlorella é uma microalga marinha e neste caso, o consumo deve ser evitado.
3. Posso consumir o produto em horários e quantidades diferentes da recomendação de uso?
A recomendação de uso das embalagens está de acordo com o conhecimento técnico do produto e compliance às normas regulatórias da Anvisa. Qualquer alteração na forma de consumir o produto deverá ser seguida por um profissional de saúde, médico ou nutricionista.
4. O produto quebra jejum?
Sim, o produto mesmo quando não possui aporte calórico quebra o jejum intermitente. Para os adeptos de jejum metabólico, não há restrições no uso durante a prática.
5. Quais as contra indicações?
Produto contra indicado para menores de 19 anos, gestantes, lactantes e crianças e pessoas envolvidas em atividades que requerem atenção constante. Pessoas com doenças autoimunes ou alergias à algas devem evitar o produto.
6. Por que a cápsula é em pó?
Na cápsula em pó é possível a maior concentração dos ingredientes e princípios ativos.
7. As cápsulas são vegetais?
Sim, as cápsulas são 100% vegetais.
8. O produto é vegano?
O produto só possui ingredientes vegetais – ativo principal e invólucro da cápsula.
9. Por que o produto possui o ingrediente considerado como um superfood?
Superfood, ou super alimento, é um termo popular usado para denominar os alimentos naturais que contém altos teores de nutrientes e compostos bioativos, como as minerais, vitaminas, proteínas e antioxidantes.
Referências bibliográficas para consulta:
Bioactivity of Macronutrients from Chlorella in Physical Exercise. Lorenzo K, Santocildes G, Torrella JR, Magalhães J, Pagès T, Viscor G, Torres JL, Ramos-Romero S. Nutrients. 2023 Apr 30;15(9):2168. doi: 10.3390/nu15092168.PMID: 37432326.
A holistic approach toward development of plant-based meat alternatives through incorporation of novel microalgae-based ingredients. Bakhsh A, Park J, Baritugo KA, Kim B, Sil Moon S, Rahman A, Park S.Front Nutr. 2023 May 9;10:1110613. doi: 10.3389/fnut.2023.1110613. eCollection 2023.PMID: 37229478
Microalgae-Sustainable Source for Alternative Proteins and Functional Ingredients Promoting Gut and Liver Health. Eilam Y, Khattib H, Pintel N, Avni D.Glob Chall. 2023 Apr 25;7(5):2200177. doi: 10.1002/gch2.202200177. eCollection 2023 May.PMID: 37205927
recomendo