Receita de Chá de Casca de Abacaxi com Desinchá 🍍

AbacaxiDesincháBebidasDiurético
5 minutos de preparo
1 jarra

Vocês sabiam que as cascas das frutas e vegetais geralmente possuem grande quantidade de nutrientes e ainda sim, muitas vezes, às descartamos?

Pensando nisso, o canal Rodrigo e Beta trouxe uma receitinha bem fácil que eles amam de paixão: o chá de casca de abacaxi com Desinchá.

A casca do abacaxi é rica em vitamina C, mas lembre-se, sempre que usamos as cascas nas preparações, as mesmas devem ser muito bem higienizadas.

Imagem de destaque

Ingredientes

  •  Casca de 1 abacaxi 
  • 1,5L de água 
  • 1 sachê de Desinchá 
  • Mel 

Modo de Preparo

  • Lave bem o abacaxi e corte toda a casca 
  • Coloque a casca em uma panela e despeje a água 
  • Espere ferver, tampe a panela e deixe por 30 minutos 
  • Desligue o fogo, adicione o sachê de Desinchá feche novamente a panela e deixe por 5 min 
  • Espere o chá esfriar e adoce com mel 
  • Coloque o chá em uma jarra e coloque gelo 
  • E agora você já pode se refrescar! 
Rodrigo e Beta

Rodrigo e Beta

Cariocas morando em São Paulo, apaixonados desde cedo pelo estilo de vida saudável, que com o tempo aprenderam que o equilíbrio é a chave de tudo.

Comente aqui

avatar