Receita de Chá de Casca de Abacaxi com Desinchá 🍍
5 minutos de preparo
1 jarra
Vocês sabiam que as cascas das frutas e vegetais geralmente possuem grande quantidade de nutrientes e ainda sim, muitas vezes, às descartamos?
Pensando nisso, o canal Rodrigo e Beta trouxe uma receitinha bem fácil que eles amam de paixão: o chá de casca de abacaxi com Desinchá.
A casca do abacaxi é rica em vitamina C, mas lembre-se, sempre que usamos as cascas nas preparações, as mesmas devem ser muito bem higienizadas.
Ingredientes
- Casca de 1 abacaxi
- 1,5L de água
- 1 sachê de Desinchá
- Mel
Modo de Preparo
- Lave bem o abacaxi e corte toda a casca
- Coloque a casca em uma panela e despeje a água
- Espere ferver, tampe a panela e deixe por 30 minutos
- Desligue o fogo, adicione o sachê de Desinchá feche novamente a panela e deixe por 5 min
- Espere o chá esfriar e adoce com mel
- Coloque o chá em uma jarra e coloque gelo
- E agora você já pode se refrescar!