Ingredientes

Prazer, Desinchá! Sou a combinação perfeita de 8 incríveis ingredientes em uma fórmula saborosa que está dando o que falar. Cada ingrediente tem seus “supersabores” conhecidos há centenas de anos por possuirem diversificadas propriedades.

Chá verde.jpg

Chá verde

Por que o chá verde é verde?

Muito popular na China e no Japão, ele é chamado de verde porque as folhas da erva sofrem pouca oxidação durante o processamento, o que não acontece com as folhas do chá-preto.

Carqueja.jpg

Carqueja

Qual avó nunca preparou um bom chá de carqueja?

Elas sempre diziam que a carqueja é “amiga do fígado”.
E não é que elas estavam certas? Estudos comprovam.

Mate verde.jpg

Mate verde

O Mate Verde odeia ser confundido com o Chá Verde. E são bem diferentes mesmo.

Fizemos um post no nosso blog sobre o Mate Verde, confere lá.


hortela.jpg

Hortelã

Além de delicioso o Hortelã é o responsável por aquela sensação de “wow” que você sente com o aroma delicioso que sai da minha caixa. Hummmm.

Gengibre.jpg

Gengibre

Você já mastigou um gengibre e em segundos já começou a suar e se sentir em um verão no Rio de Janeiro?

Adoro essa sensação.

Guaraná.jpg

Guaraná

O guaraná é mundialmente conhecido por ser rico em substâncias como a cafeína, a teobromina, a teofilina entre outras.

PS: dizem por aí que é até afrodisíaco.

Salvia.jpg

Sálvia

Curiosidade: A Salvia officinalis foi introduzida na Europa a partir do Egito pelos romanos, como planta medicinal, sendo usada nos tempos antigos para afastar o mal, para tratar mordeduras de cobra, aumentar a fertilidade feminina e mais.

Na língua latina salvia, significa "curar". Por que será?

Alecrim.jpg

Alecrim

Quem não adora o cheiro marcante do Alecrim?

E que ingrediente versátil. Pode ser usado na culinária, na medicina, na religião (incensos), na decoração e até na arquitetura. Dá pra acreditar?